Главная примета,

Как известно,
 Есть главная примета,
 Где копать, и что найдешь,
Прежде думать надо,
Чтоб найти припрятанное Э Т О,
Что такое Э Т О, есть большой вопрос?
Темнота вокруг, как увидит Э Т О,
Что боится света,
Э Т О главная примета,
Слова, слова и истина
Сомнения все разрушать
дед


Рецензии