Миру - мир! Не быть войне!
Нищий, бомж, миллиардер,
Вот копил он деньги даром,
Хапал, рвал, спрошу, - зачем?
Всех сравняет бомба - атом,
Будем все в аду кипеть:
Кто был бедным, кто богатым -
Всем придется умереть.
Не любили, не ценили
То, что Бог нам даром дал,
Он сказал: "Живите в мире!" -
Только мир жестоким стал.
Сколько крови за столетья
Пролилось уж на земле,
А по всей, по всей планете
Говорили; "Нет войне!"
Но везде террор, насилье,
Войнам диким нет конца,
До чего ж мы докатились
За последние века?!
Видно мир не научила
Сорок первого война, -
Запад - бесится от жира,
Крови - жаждет США.
Ты одна - моя Россия,
Призываешь мир спасти,
Чтоб усилиями мира
Все одуматься смогли.
Да, пока еще не поздно
Нам планету уберечь,
Трампа жуткие угрозы
Миром всем надо присечь.
Встаньте, люди, на защиту
Ради жизни на земле,
И еще раз громко крикнем:
"Миру - мир! Не быть войне!"
Свидетельство о публикации №117041907843
Сергей Неверской 19.04.2017 21:46 Заявить о нарушении