Остановись
В будущем – пустота?
Сделать осталось шаг,
Вот – черта?
Остановись, замри,
Слушай, едва дыша!
Он - у тебя внутри,
Где душа.
В нас Он всегда звучит,
В каждом, и с малых лет.
Только услышь! Он – щит
От бед.
Каемся и грешим,
Бережно лечит вновь
Раны больной души,
Он – любовь.
Пусть ненавязчив, тих,
Но за Него держись,
Сможет тебя спасти,
Он - жизнь.
Вот Он – в руке отца,
В маминых Он глазах,
Что не хотят конца,
Молят:
- Иди назад!
Свидетельство о публикации №117041907840
С уважением,
Наталья Алексеевна Семенова 23.04.2017 13:42 Заявить о нарушении