В конце останется молитвы шепот

В конце остаётся молитвы шепот,
А ещё талый огарок свечи,
Если ты падаешь в самую пропасть,
Скажи мне об этом, но не молчи.

Не падает тот, кто, увы, не летает,
Но путь познаётся лишь только так,
И тот, кто свой грех на себе испытает,
Уже никогда не вернётся во мрак.


Рецензии