Мне хочется сказать

Мне хочется тебе сказать
Прикосновением и нежным взглядом
И попросить, чтоб холода не допустил
Там где любовь, там грубости не надо

Полночное звучанье тишины
Пусть за меня расскажут эти строки
Душа моя не видела рассвет
Когда переживала злые муки

Молчанье в комнате и единенье рук
Застывший воздух полный мотыльками
Одна с тобой мечта, беспечный взлет
Ты прикасаешься горячими руками

Ты знаешь, я хочу с тобою быть
Бродить по тропам босыми ногами
И каждым днем с тобою дорожить
Не чувствовать обиды и печали

Мне хочется тебе сказать
Что мир любви... Он так чудесен
Он полон нежности, заботы, доброты
И шелковое восприятие песен


Рецензии