Мелодия сердец
И тонкий скрипки звук,
И тихое пиано,
И саксафона грусть..
И легкое, так нежно,
Как шелест облаков
"Люблю тебя"... и в венах
Вскипает мигом кровь.
Пронзительно... на ноте
До звёзд, и выше, в тьму
В ответ летит на выдохе:
"..и я тебя люблю.."
Струна души на взводе
И мир разрушив прежний
Мелодию выводят
Два одиноких сердца.
Свидетельство о публикации №117041907776