Мы платим за все
Нам за все предстоит заплатить
Болью в сердце, прошедшей любовью,
Всем, что здесь называется жизнь.
Платим мы от рожденья до смерти,
Расставаясь с родными людьми
И у бога все просим прощенья
За не наши и наши грехи.
Платим старостью и болезнью,
Нестерпимой душевной тоской
За счастливые дни и мгновения
Нам подаренные судьбой.
Платим мы за любовь, за разлуку,
За надежду, совсем не гроши,
А Христос заплатил своей мукой
За спасение нашей души.
Свидетельство о публикации №117041907676