Пасхальное прославление
Помилуй нас, слышен в храмах смиренный глас
Страну Российскую помилуй, свыше наполни силой!
Начало мудрости страх Божий, блажен кто вхожий
Под своды дивного Чертога, где благодать нашего Бога
В дни радости пасхальной славим превознесённого Христа
Под голубыми небесами лучи струятся по крестам
святынь любимых православных, поём с ангелами на равных
Христос воскресе! Во все веки так восклицают человеки
Познавшие суть воскресения в котором нам дано спасение
Придёт Бог славы вновь на землю и я Его глаголам внемлю
И потому поёт мой дух внутри души, ликует вслух
Христос воскресе! Мир наш тесен, Йерусалим-Москва
Стремится через все преграды огненной радости Река!
Свидетельство о публикации №117041907671