***

Мне многого не нужно! Лишь взгляд любимый твой! Ты жизни всей дороже! Богиня! Ангел мой! С тобой я улыбаюсь! С тобою мне легко! Иду по жизни смело! Не пряча глаз своих! С тобою мне чудесно! Ты лучшая из всех!


Рецензии