Дышит соучастием Творца

Нач1ало догц1енна баь кхоллам
юхьиггагара чаккхенга кхаччалца –
массехана динца бувзаме хул,
Даьла цу белха даькъе а хул.

Игорь Губерман

***

Оригинал

В искусстве, сотворяемом серьёзно и честно
от начала до конца –
что крупно, то всегда религиозно
и дышит соучастием Творца.


Рецензии