Томный вечер подсвечен огнями...

Томный вечер подсвечен огнями,
дальних звёзд и родных фонарей,
поскорей обними мои плечи,
чай горячий по чашкам разлей!

Тёплым пледом укроемся вместе,
не спеша  поведём разговор,
и уют нашей встрече добавит,
бархат мягких, задвинутых штор!

Из камина тепло разольётся,
невесомой, незримой волной,
темнота всё собою заполнит,
принося в дом душевный покой!


Рецензии