Вот если б журавля поймать за ноги..

Вот если б журавля поймать за ноги,
Ему же скучно одному в верхах летать,
В тайгу открою новые дороги,
Люблю  ,куда не надо,убегать,
На пару часиков ,пока Ты на работе
Я ,б не тайгу,а океаны б облетал ,
Каким бы был счастливым ,кто бы знал,
Тебе б об этом ,точно не сказал,

Опять мне звонишь ,спрашиваешь ,где я?
Так где ж мне быть то ,в этот час ?
Конечно дома,
Покушал и немножечко поспал,
Пересмотрел все фотографии в альбомах,
Ты не поверишь, кажется устал,
Кокос вот для Тебя купил на рынке,
Сижу грущу,как тот шнурок в ботинке,

Эх если б журавля поймать за ноги..


Рецензии