Участник 2. Хитрая Парочка - 41
Хватит жить на съёмной хате,
Обустраиваем жизнь!
Мы уйти от бабы Кати
С мужем Васей поклялись.
Хлебом с кетчупом питались
Года три, зато потом
Подсчитали капиталец
И купили новый дом.
Без отделки - да и ладно!
У самих по две руки.
Пол ровняем аккуратно,
Выпрямляем потолки.
Пашем дружно - я и Вася -
И, намучившись за день,
Спим ВАЛЕТОМ на матрасе
Посреди кирпичных стен.
Муж в лицо пинает пяткой
И храпит, как БЕГЕМОТ,
Это мелочь, все в порядке,
Утром - снова за ремонт!
Свидетельство о публикации №117041907606
Калорийная еда.
Но, что спали вы валетом,
Не поверю никогда.
Борис Скрипников 20.04.2017 20:30 Заявить о нарушении
отнимают много сил!
Не жидись в ремонтном фронте,
а узбеков пригласи!
Dnevalny 21.04.2017 06:06 Заявить о нарушении