Пасхальный снегопад
Мать метелица-пурга
От рассвета до обеда
Всё в округе замела!
Рассердилась мать Природа,
А на что и почему,
Расспросили бы у бога -
В чём причина, в чём недуг?
Что в апреле натворили,
Прямо с Пасхи да в "январь",
Снежных баб поналепили,
Право ёлку наряжай!
Непривычно, непонятно,
Жалко цвета абрикос
И листвы зеленой жалко -
Наказал нас всех Мороз.
Пасха - 16 апреля 2017 год
Свидетельство о публикации №117041907594