Режим ожидания
Я снова сгораю от яркого света
Людей, фар машин и высоких домов.
Спаси, я прошу, но не слышу ответа.
Уйди, если хочешь, но мне крайне важно
Услышать какой-то прощальный ответ.
Возможно, ты снова меня не услышишь,
Но ты словно лампа в пустой темноте.
Я жду, бесполезно дни пропуская
За кружками кофе. /глядя в экран/
Сижу за столом своим в ожидании
Того, кто поможет. Возможно, тебя...
Свидетельство о публикации №117041907579