***

Мало поводов для ревности,
Много поводов для жалости.
Мне бы чуточку больше смелости,
Чтоб не чувствовать боль и слабости.
Мне бы стать окрылённой, сильною.
Не цеплять не хандры, уныния.
Мне бы быть непристойно красивою.
Заменить все сомненья силою.
Баловать себя откровением,
И не слушать чужие опусы.
Это ваше, чужое  мнение,
Сподвигает меня на фокусы.
Я прошу непомерно многого,
Ты прости если сможешь , миленький.
Мало поводов для безумия,
Много поводов ... это клиника
15.04.17


Рецензии