Телефонный звонок
под его монотонный шум шелеста медленный
когда с ним параллельно идя
к уху трубку рукой приложу свою слеплено.
Вместо зонтика он надо мной
голос твой из близи недалекой
я к тебе прижимаюсь щекой
всем своим существом и не только.
Ты и я а вокруг дождь стеной
за спиной моей тени усталость
ты осталась во мне голос твой
как еще не прошедшая сладость!
Свидетельство о публикации №117041907516