Хрупкое чудо

Хрупкое чудо
Села бабочка на цветок.
Нет, не трону её, не обижу.
Так недолог её жизни срок-
Я ведь больше её не увижу.

Очарована красотой!
Чуть трепещут цветные крылья.
И алеет яркий цветок
Над дорогой, покрытой пылью.

К чуду хрупкому прикоснись-
И погубишь его беспечно.
Лучше пристальнее вглядись,
Чтоб в душе отпечатать навечно.


Рецензии
Умеют бабочки удивлять!
http://stihi.ru/2009/08/27/6256

Мишка   09.04.2019 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.