Песня про макак

На желтом, желтом острове
живут себе без бед,
Макаки белохвостые,
Не курят сигарет.

На диком, диком острове
Гуляя на руках,
Макаки белохвостые
Не знают табака.

На желтом, желтом острове
В тени высоких пихт,
Макаки белохвостые
Не производят спирт.

На диком, диком острове
Не знают бодуна,
Макаки белохвостые
Совсем не пьют вина.

На желтом, желтом острове
Макаки как в раю,
Резвятся белохвостые
И песенки поют.

Вот так и жили б радостно
Свой коротая век,
Но встретился "порядочный"
Макакам человек.

Теперь на желтом острове
Никто уж не живет,
Макаки белохвостые
Исчезли как народ.

И только в книгах значится,
Что жили мол без бед,
Макаки белохвостые
Которых больше нет.


Рецензии