Я сижу вдвоём

Я сижу вдвоём
С мишкой плюшевым.
Миш, давай споём, -
Я послушаю.

Что-то петь уже
Мне не хочется,
И глаголом жечь
Одиночество.

Слишком хорошо
Себя чувствую, -
Я "с ума сошёл", -
Тихо буйствую.

Чтоб не знал никто,
Что "под мухою",
Искривлённым ртом
Воздух нюхаю.

Хорошо-то как, -
Жить не хочется!
Нервы жму в кулак, -
Пусть поморщатся.

На исходе лет
Надоела тля,
И синицы нет...
Нет и журавля.


Рецензии