Всё иду морозным утром...

Всё иду морозным утром
На свидание с тобой.
Вроде и не так далёком:
Девяностые-второй.
И не ведаю,что вскоре
Будешь ты чужой женой.
И разделит нас не море,
А житейской бури вой.
Будет всё у всех отлично:
Дом,достаток и семья.
Даже счастье в жизни личной
У тебя или меня?
Выкурив почти пол пачки,
Жду судьбу под фанарём...
В мире не просил подачки,
Впрочем не жалел о том...

         19.04.17 год.

Ну,а если откровенно:
До сих пор тебя там жду.
Наша молодость безгрешно
Помнит первую весну...


Рецензии