Природа разная по виду

Геометрия женщин
Жанна Кулешова
http://www.stihi.ru/2017/04/04/10744

Природа разная по виду,
Все формы женственных сторон.
Такие все в своей свободе,
Что выделяется успех.

Характер разный по призванью,
Одежда прячет красоту.
А иногда, наверно надо,
Уж лучше так, чем этот стыд.

Модельно слабых разукрашек,
На не естественный весь цвет.
А ближе надо и по мягче,
Не задавить костями свет.

Свои градации размеров,
В соблазнах чувственных холмов.
Но иногда и это много,
Что ухватить, не хватит всех.

Бывают даже и высоки,
Не достижимые к мечте.
А просто хочется свободы,
Да лучше мышку, в ночной блеск.

Так и бывает в каждом вкусе,
На разный доступ для любви.
Кому такую эту прелесть,
А может так, на раз рискнуть.
         Александр.


Рецензии