8 букв

слово из восьми букв - если их сложить, то
я получу звук, капли летящей на дно;
если перечитать - буквы, да три слога,
так научила мать, верю я только делам.

много словесных битв, несколько сотен тыщ,
но, чувствую - мало дел, чувствую - нету искр;
если не помнить слов, можно избавиться от
нескольких сотен печалей, а после - и от стихов.

тонкая грань: поступка не отделить от слов,
и у меня осталось, только лишь восемь букв.
важно ли, что за слово, если поступков нет?
прости, "навсегда"- не поезд, да и билетов нет.


Рецензии