Надя Рушева - привет Земляне

Привет Земляне, Вам пишу сейчас,
Скажу так прямо без оглядки,
Мир рушится не на глазах,
А мчится в пропасть без оглядки!
Вы обезумели творцы, что с Вами
Нынче происходит, Земля кипит,
В ней все купцы, всё продают,
За шапку соли!
Остановитесь, господа,
Все сядьте в круг, где есть начало!
Ваш гриб и бомба от Творца,
Всё уничтожат без начала!
Земле грозит сплошной туман,
Не будет видно всё, что можно,
Войной всё уничтожат в пыль,
Неужто в мире жить так сложно?
Мои рисунки, что сейчас,
Вы открываете в музее,
Расскажут всё о тех годах,
Когда взлететь все вы хотели!
Смотрите, думайте  сейчас,
Ваш мир земной, на грани взрывов,
Храните Землю и тогда,
С Небес дадут вам то, что было!

19.04.2017 г.


Рецензии