Люби меня нежно
Прошли мы путей, проложили дорог,
Искали свое мы,
Найти же свое так никто и не смог.
Однажды раздался
Тот важный, тот редкий, случайный звонок,
Из жизни привычной
С тобою нас вырвал, к друг другу привел.
Припев: Люби меня нежно,
Кружится от счастья моя голова,
Люби меня нежно,
В ночи повторяю тебе я слова.
Люби меня нежно,
Я засыпаю в тепле твоих рук,
Люби меня нежно,
Я таю под сладостью ласковых губ.
С тобой, как ребенок,
Смеюсь и играю, шучу и мурчу,
С тобою ласкаюсь,
И ночи в любви проводить я хочу.
Ты занял собою
Весь этот сказочный, красочный мир,
Мы Космос с тобою,
А во Вселенной лишь призрачный миг.
Припев: Люби меня нежно,
Кружится от счастья моя голова,
Люби меня нежно,
В ночи повторяю тебе я слова.
Люби меня нежно,
Я засыпаю в тепле твоих рук,
Люби меня нежно,
Я таю под сладостью ласковых губ. – 2 раза.
Свидетельство о публикации №117041907370