Апрель в Париже
Я никогда не встречал подобной красоты.
Я никогда не представлял, что моё сердце может петь
И то, что от тепла весны и я могу сгореть.
Пока Апрель в Париже,каштаны в цвету
И праздничные ниши в садах и на мосту.
Апрель в Париже! Это чувство мне ничто не сможет заменить.
Апрель в Париже! Это то, что стоит полюбить!
Я никогда не знал обаяния весны.
Я никогда не встречал подобной красоты.
Я никогда не представлял, что моё сердце может петь
И то, что от тепла весны и я могу сгореть.
Пока в Париже Апрель,
Что делать мне теперь?
Прекрасный Апрель! Волшебство на Земле
Привязало меня к этой чудной поре.
02.02.2011г.
(Original: Frank Sinatra, April in Paris)
Свидетельство о публикации №117041900737