Апрель...
Наконец-то, в природе "плюс"!
Хоть весна взяла выходной,
Верю я, что её дождусь.
По ночам нынче - минус пять -
Щиплет с ветром коленки, нос,
Утром скользко - боюсь упасть,
Днём от солнышка реки слёз.
Поскорей бы растаял снег,
Ведь давно отпели коты!
По пригоркам у сонных рек
Травка тянется и цветы.
И уже зеленеет лес
И скворцы под окном галдят,
Солнце ярким лучом с небес
Освещает притихший сад.
Припозднилась весна-красна,
Плащик новый в шкафу висит...
Только снова мне не до сна -
И пропал совсем аппетит.
Свидетельство о публикации №117041907326
Все апрель залечит раны,
Улыбнётся ручеёк,
Каждый день счастливым станет!
С теплом и любовью твоя подруга Нина
Нина Горячёва 20.04.2017 15:13 Заявить о нарушении