Всё разбилося об лёд

Всё разбилося об лёд.
И мечты и слова и желания.
И только у судьбы
Налет кривой усмешки
От старания.
Не знаю как мне,
Всё это понять.
Да и зачем,
Когда,уж поздно.
Я молча должен умирать.
Когда остались вопросы?
Зачем всё это,не пойму.
И что впереди ещё
Я должен.
Простить обиды я смогу.
Поверить в ложь,
Уже нет сил.
Поэтому пусть всё,
Летит к чертям.
И на бегу все
Спуталися мысли.
Вокруг так много почему?
И не один так незавершен.
Повисла в воздухе,
Череда безчисленных вопросов.
Что есть суть?
Что ерунда?
Есть только дух.
И в поисках,заблудшая душа.
И изуродованное тело,
От бесчисленных укусов.

       25.05.2016.


Рецензии