59. Странноватый старик на Сейшелах. Эдвард Лир

59

Странноватый старик на Сейшелах,
Сбитый с толку, болтался без дела;
    Он от скуки был зол,
    И скакал как козёл,
Да и шкура на нём обгорела.


Edward Lear:

59

There was an Old Man of Corfu,
Who never knew what he should do;
So he rushed up and down,
Till the sun made him brown,
That bewildered Old Man of Corfu.

1846

Иллюстрация Эдварда Лира. Находится в общественном
достоянии, поскольку автор умер более 100 лет назад.


Рецензии