8 Книга закончена Отражая лучи от солнца

Отражая лучи от солнца,        
Луна нам посылает свет,        
Он с оттенками бурно льётся,      
По поверхности сонных вод !  

Очарует собой явленье,        
Красоты первозданный цвет,    
Как прекрасно его сиянье,    
Тёплый вечер всем шлёт привет !  

Буйство красок рождает радость,    
Легко дышится рядом всем,        
Ах, какая на сердце сладость,    
Будто в мире и нет проблем ! 


Рецензии