Акварель
Уже весна.
Земля зимою отболела
и солнцу вновь
обнажена:
она – любовь.
Сосна запела –
смола по розовой коре
течет счастливою слезою.
В стволах березовых заре
легко так слиться с бирюзою,
что нет границы двух цветов:
небесного и неземного –
лес новый
ловит
звук
ветров
и дух
Сиреневого
слова.
Свидетельство о публикации №117041907215