Ах...

Ах, мама, мама, я устал...
Устал устало уставать,
И по утрам вставать достало,
Где словно с плавленым металлом,
Свой день с печалью совмещать.

Ах, мама, мама, что ж такое?
Я так устал от этой боли,
Вне невесомых категорий,
Где злом окажется благое,
Мы как бездарности порою.

Ах, мама, мама, где же я?
Среди толпы, среди вранья,
И где потерянный с ранья?
И кто когда найдет меня?
В среде бездушного гнилья.


Рецензии