Мы однажды в любви пропали

А мы с тобой когда-то любили так,
Что по сравненью с этим кажется – все пустяк.
Мы однажды сердце безвозвратно подарили,
Но подарка нашего не оценили.

А мы однажды от любви летали,
Только вот потом, так больно падали.
Мы пропадали в любимом человеке,
Смотря на других, казалось, словно мы в другом веке.

Мы от любви однажды убежали,
Плевать, что сердце наше не отдали.
Мы научились жить без сердца,
Без него все проще, не хочется тепла.

Однажды мы в любви с тобой пропали,
Той, что в жизни бывает лишь раз,
И пронесем с собой той чувственности образ,
Хоть столько раз старательно его мы забывали.

Мы с тобой в любви однажды утонули,
И вновь влюбляться стали не готовы,
А может, просто стали не способны?
Ведь наше сердце так и не вернули.

Мы с тобой однажды в любовь попали,
И мне осточертели все эти обманы.
Я не готова и не могу других любить,
Хоть и удалось ту боль простить и отпустить.

Я не хочу тешить других надеждой,
Что распрощаюсь со своей свободой.
Я не смогу никого так больше полюбить,
А ты готов, с ней ложь взаимной любви делить?


Рецензии