с темноты до рассвета

Что нам всем от лукошка до крошки,
До природы величия стен,
Мир открыл ведь специально окошки,
С темноты до рассвета успел

Осознать теплоту звездной ночи
Шорох листьев в природе дождя,
От чего так тебя много очень,
Подожди, я приду, погодя

19.04.2017


Рецензии