А можно я тебе солгу?
О том, что не в моем ты сердце?
О том, что больше не люблю?
Солгу, ну и, закинусь водкой с перцем.
А можно я умело обману
Тебя так нагло, резко,
Что тебя я больше не хочу,
И закушу мясной нарезкой.
Я хочу тебе соврать,
Что мне никто не нужен,
Что тебя я не буду ждать,
И, что нет в моем сердце лужи.
А в запасе так много слов,
Так зачем же их прятать,
Если я собираюсь лгать,
Прям, как ты, твоя жизнь - это театр.
Свидетельство о публикации №117041900706