Утренний экспромт
Пусть крест наш где-то на Голгофе
Весь зарастёт зелёным мхом.
Давай заварим крепкий кофе.
Теплеет солнце каждый день,
И кофейку с утра – отменно!
А скоро расцветёт сирень
Своею красотою пенной.
Весна в груди прошелестит,
Коротким прикоснувшись платьем,
Пусть сердце иногда грустит
По неслучившимся объятьям.
Но всё наладится, поверь,
Душа печалиться устанет,
За чёрной полосой потерь
Пора счастливая настанет.
Ты мне - улыбкой, я - стихом
Минуты светлые подарим.
Давай не будем о плохом
И кофе на двоих заварим.
Свидетельство о публикации №117041907049
Дарья Субботина 02.09.2017 14:46 Заявить о нарушении
Сергей Зернов 2 02.09.2017 10:39 Заявить о нарушении