Нежная ложь

Обманчивость глаз -
       теплота и боль...
Но сердцем своим скажи,
Какую радость,
       а может быть скорбь
Принес для моей души?
Я ждать устаю,
       устаю страдать,
Но помню глаза твои.
Скажи, как ясный покой
       разгадать
Веселой и нежной лжи?


Рецензии