Люди, оглянитесь! посв. году экологии в Росиии

Все мы лезем в шоу бизнес - деньги, мода, слава, ликбез.
Всем нам стало - мало, мало…разучились понимать…
И не поймём, что смысл лишь в том,
Планета одна. И для всех и для тебя.
Не надо делить. Нужно лишь добро творить.
И свободой наслаждаясь, царствами мы поменялись
Так и не поняв. Не осознав.
Зачем ты живёшь. Где правда, а где ложь.
Но слышно везде: это мне и только мне…

Люди! Оглянитесь и поймите.
Вы же сами рвёте нити, отрываясь от земли.
Вечно! Вы не сможете жить вечно,
Не творя добра беспечно,
Помогите себя спасти…


Все живём в железном веке, «золотой» забыв навеки,
А «серебряный» едва ли сможем мы перечитать.
К чему мы спешим, по душам не говорим.
А жизнь то одна, тебе она подарена.
Не надо юлить! Нужно правильно жить!
Смысл жизни потеряли. Вместо Бога, чёрта взяли…
Так и не поняв. Не  осознав,
Где Ад? А где Рай? Бери и вкушай…
Всё давай …давай…давай…

Люди! Оглянитесь и поймите.
Вы же сами рвёте нити, отрываясь от земли.
Вечно! Вы не сможете жить вечно,
Не творя добра беспечно,
Помогите себя спасти…


Рецензии