Освобождение

Ушла от боли. Хватит.
Забыла насовсем.
И сердце уж не платит
Аренду тьмы и тлен.
Стучит в груди, смеется,
Отбив коронный бит.
Душа  романсом льется,
Расцвел огонь ланит.
И каждому на счастье
Я благость подарю,
Любое из ненастий
От милых отстраню.

16 января - 19 апреля 2017

Фото из интернета


Рецензии