Агрессивный паря

Я бил ногами наркамана,
Втирающего дурь в лицее нам
И много тут ума не надо,
Не прав?
Да пусть и так.

Я бил по морде алконавтам,
Бухающим у нас в селе
Ты слишком агрессивен, паря
Сказали в спину мне.

Я бил по совести ребятам
Которые видят, но чего-то ждут.
В автобусе я взгляд не убираю
Когда кому-то сложно вдруг

Такой я вот, немодный х**
И хулиган наверное тоже
Ну лучше быть самим собой,
Чем совесть подытожить


Рецензии