Это всё попросту мука
Когда ж ты, наконец, поймешь?
Ни слова по-русски - нож.
Осуждение пронищивает всё.
Даже Любовь - сука.
.
Не завись от слов-интонаций...
интонаций...
интонаций...
Хохот мертвеца в мертвецкой - мире.
На земле твоей души сыграли в ножички
Сначала любимые люди -
родители -
но жёстко,
прямо говоря, - жестоко - как наци.
И всё, что было потом, - делёж
Твоего сознания
На секторы -
И сужение тебя в сузнание - в узел
тебя,
Который терь некий.
.
Тебя напросто нет, светлый джед.
И ты то же делаешь и с другими - и значит, только хуже.
Уже, уже и уже.
Уже, уже и уже.
.
А если ты Ангел, Цитатель,
Скажи, зачем мы пьем эту смесь?
Ты боишься обычных слов, говорю я тебе.
Ты веришь в то, что делает твоё дите, не как в Жизнь - как в смерть.
.
Это напросто, насложно мука!
Это, не представляй себе, нож.
Тобой крутят интонации, "суки".
Произнеси: врешь, враГ человеческиЙ, не возьмешь!
.
Пока ты, Цитатель, в своей Читадели
Машешь рукой на то, что ты мучишься
В своём сером покое того, что еле-еле -
Тебя берёт всего лишь вошь - и, как быть с тобой, дальше учится.
.
И на смертном одре ты вспомнишь
Слова мои - соль.
Что ты сама Безысходность в попоне.
Что тебя обЬездила Боль.
.
А если нет,
.
То рассмей ся,
Сердце,
Любовь
И Ясь.
Душа Такая, Что Месси.
Вера.
И Бог!
И Суперкласс!!
.
Это Другая Точка...
Зрения Пятый Угол...
Всех Основ Внутренний Гугл...
.
Даже Гугол Всего, Что Непостижимейшая КрасоТа - В Очах.
.
Здесь не улыбать ся - выть ноем.
Не ржать надо всем Здесь - ной в вой.
Ты Сильный Однако! Так, Что Накроет!
Это Ты Накрываешь Себя Же - В Жест Большими Пальцами Рук - В Во!!
.
Ты Сильный без слова"Сильный".
Ты связь времён - и с собой.
Ты - посредине Всемирной Могилы.
Разбей Склеп Неба - В Дрезг! - В Бе!! -
.
В Экститючнейший
Любящий
И
Любимый -
.
Любовный
.
РАДОСТНЫЙ ХОЙ!
.
© Группа "Соул-Арт"
7777
Свидетельство о публикации №117041906954