Шарж на любовь

Не покидай меня, о муза!
Ещё мне нужно пострадать
Стоит задача не простая,
Мне скинуть килограммов пять.

Пяток за эту вот неделю,
Свои мне силы надо знать.
О большем даже не прошу я,
Тебя ж потом не откачать.

Ловлю твой взгляд огнем горящий
Не нужно было нервы рвать
Ведь вес потерянный со мною
Тебе потом не подобрать.

Неловко даже пред тобою,
Откуда ж было тебе знать.
Про то что целью было только
Мне сбросить килограммов пять.


Рецензии