Любовь на расстоянии
Обниму тебя любя,
Чтобы ты была согрета
Счастье было у тебя.
Не горюй, не плач, не бойся
Счастье только впереди
По молись, душой откройся
И с любовью ты живи.
Хельсинки, Финляндия
14.04.2017
Свидетельство о публикации №117041906920