предостережение
" ... из неведомых звуков и красок... "
*
... превращается в звуки и краски
Некто знающий только игру,
навещающий нас без огласки, -
одиночным скачком кенгуру,
предлагающий нам оказаться
с амазонками наедине,
развлекаться...
но за уши зайца
не ловить
на летучем коне ....
19.04.17.
Свидетельство о публикации №117041906916
Владимир Войтенко 20.04.2017 13:17 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 20.04.2017 14:15 Заявить о нарушении