Радость

В РАДОСТНЫЙ ХОЙ!!
.
А это машина, это программа.
Гляди, как движет ся это по лекалам твоёго сознания.
Как функционируют шарниры ума))).
(Предельно запредельный ХОХОТ).
Как ворочают тобой ишьвилины мозга.
.
Но ты не отделен от себя.
Это ворочаешь ты, хоть выбора нет что куда.
Это функционируешь ты в своих функциях.
Это движешь ты - себя -
И любОе, лЮбое слово, движение - к месту.
.
Господь не простил меня.
Господь меня не обвинял.
Ни разу не обвинил.
Испорченного обвинением
Невинного vetchno взрослого ребёнка.
Ибо Господь - Сама Любовь.
Любовь - Сама Господь.
.
Существо-восприятие - трансформация жизни-огня.
Существо-трансформация - восприятие смерти-меня.
Я мнительности меняющее ся мнение.
Мне ся мнит то, что я помню -
мну
измятость
памяти
В гладко
И тонко.
.
Я Поэт.
Да будет мне самому то известно.
Просто в детстве меня не поставили на табурет.
И я до сих пор хочу быть любим. Честно.
.
Если честно, я знаю людскую любовь.
Что это Нелюбовь и Любовь,
И просто любовь, и просто нелюбовь.
Это новая рифма
к старой рифме.
Это машина.
Это программа.
Это система.
Это психология.
Только психология.
По верхам разбирающихся в психологии.
Чужой, а не собственной своей.
.
Будь задетым - Всегда и По-хорошему.
Все только в тебе - в твоих ощущениях.
Ты Сознание. Что так любит.
Ты Любовь. Что так сознает.
.
И тогда ты разворачиваешь Колесо Нирваны
В Верную Сторону.
В свою, ибо ты уже жив.
Ты смеешь ся, Сердце-Ум, смеЯть.
.
И аначе это дыба.
О эначе ита кистень.
.
Любовь - что вышло.
Куда повернешь, туда и дышло.
.
Туда ты и дышишь, о плотский дух.
О плотский дых, ты в необиятиях душишь.
.
Только ты должен знать и помнить одно:
.
Весь негатив в жизни человека -
Из обвинения (!) его собственными родителями, когда он был невинным (!) ребёнком.
Негативу больше просто неоткуда взяться.
Специально плохому в детстве ребёнка не учат.
А обвинение, осуждение, попрек, весь этот "стыд и позор!!" -
Только ИНТОНАЦИИ и ПОСЫЛ -
Лекала привычек мыслечувствования,
Которые нами и крутят.
.
НО ТОЛЬКО РАДОСТНЫЙ ДЖОЙ!!
.
Ведь это машина, это программа.
Гляди, как движет ся это по лекалам твоёго сознания.
Как функционируют шарниры ума))).
(Предельно запредельный ХОХОТ).
Как ворочают тобой ишьвилины мозга.
.
Но ты не отделен от себя.
Это ворочаешь ты, хоть выбора нет что куда.
Это функционируешь ты в своих функциях.
Это движешь ты - себя -
И любОе, лЮбое слово, движение - к месту.
.
Существо-трансформация - восприятие жизни-меня.
Существо-восприятие - трансформация смерти-огня.
Я мнительности меняющее ся мнение.
Мне ся мнит то, что я помню -
Хоть это я сам мну, разминаю леполин минувшего - житейского офиггенния.
.
© ТокаТака
7102 год


Рецензии