Дорогая моя, забери меня в Ад

Дорогая моя, забери меня в Ад,
Возьми меня за руку и с собою тащи,
Не забудь меня взять
И, пожалуйста, очень  крепко держи.

Милая, как прекрасно с тобою бежать
Даже в вечном огне и преградах,
Я готов свою душу продать,
Если будешь моей ты наградой.

Возьми мою руку и крепко сожми,
И пойдем уже к выходу,
Возьми моё сердце и просто люби,
Только тихо, чтоб черти не слышали.


Рецензии