Осенний вечер

Тигриные глаза у фонарей,
И снег и тишина и холод лужи,
И пес тоскливо жмется у дверей,-
Он в этом мире никому не нужен.

Душа моя вбирает все в себя:
И чистоту снежинок и печали...
Когда-нибудь проявится она
Дагеротипом в вечные скрижали.


Рецензии