Исторический капустник

Карикатура Гавриила Лубнина


НУ КАК ТУТ.. НЕ ХОДИТЬ ПО ТЕАТРУ
                ГРУСТНЫМ..,
ЕСЛИ ТЕБЕ
ВЕЧНО ИГРАТЬ..
       ЧЕТВЁРТЫЙ ГРИБ
ВО ВТОРОМ СОСТАВЕ..,
НО И ТОТ
ДОЛЖЕН БЫТЬ
ТОЛЬКО РАЗ В ГОД...
                ВКУСНЫМ!

АКТЁРЫ,- ТЕАТР,
ДА ТОЛЬКО ТЕАТР,
...КАКОЙ-ТО  ПАКЕТ АКЦИЙ..
К БИЛЕТИКУ ГОРЯЩЕМУ..,
А ТЫ..СПИ СЕБЕ
А ТЫ..ЖИВИ СЕБЕ..
БЕЗ КАКОГО ЛИБО
РЕАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ
           К ПРОИСХОДЯЩЕМУ..!


Рецензии