Непогода
Третий день моет землю чистюля-апрель...
И казалось-бы: грустно, одиноко и холодно,
А в Душе моей вновь золотая свирель
Согревает теплом, путь во тьме освещает,
Заставляя о возрасте напрочь забыть...
Счастья светлого миг пережить обещает
Раз ещё не забыла,что значит любить.
Свидетельство о публикации №117041906794