Ангел-Легенда
Dm C E Am
Дай мне напиться воды,
Dm G C
Дай мне с дороги присесть,
Dm C E Am
Пернатый летит с высоты,
Dm G C
Мой ангел-хранитель ты здесь?
Dm G E Am
Ангел-Легенда прилетел со мной,
Dm G E Am
Ангел-Легенда как-будто бы живой,
Dm E Am
Смотрит он на меня сквозь тебя,
Dm E Am
И я рад, видно здесь я не зря.
Дай мне напиться воды,
Дай прикоснуться к тебе,
Заглянуть в твоих глаз родники,
Сколько зим нес весну в кулаке.
Ведь Ангел-Легенда всюду был со мной,
Ангел-Легенда - крылья за спиной,
Рядом был и помог мне дойти,
И весну для тебя принести.
Дай мне напиться воды,
Руки дыханьем согреть,
В косы весну заплети,
Улыбнись, мы так близко, мы здесь.
Но Ангел-Легенда за твоей спиной,
Ангел-Легенда прилетел за мной,
Dm E Am
И напиться, допеть не успеть,
Dm E С!
Только лишь на тебя посмотреть.
Dm G C
Дай мне напиться воды
Dm G C
Дай мне напиться воды
Dm C E Am
Дай мне напиться воды
2012г.
Свидетельство о публикации №117041906774
Марков Влад 21.07.2020 23:44 Заявить о нарушении
Марков Павел 27.08.2020 00:46 Заявить о нарушении